Mi-figue mi-raisin

Après un été mi-figue mi-raisin, une petite pause automnale s’impose…
Venez donc à l’OSEO Valais déguster dans le cadre de la semaine du goût nos plats gourmands à base de figues et de raisins :

le mercredi 21 ou le jeudi 22 septembre 2016 à 12h00
à notre restaurant de la Rue de l’Industrie 47 à Sion

Nous vous remercions d’annoncer votre présence auprès de l’atelier administratif  de l’OSEO Valais au
027 324 80 67 jusqu’au 19 septembre 2016 à midi et uniquement par téléphone.


Détail du menu

Kir de bienvenue  &  Amuse-bouche
Carpaccio de Saint-Jacques à la figue de Barbarie et ses toasts
Figue caramélisée au miel et St-Marcellin
Caille farcie aux raisins


Infos pratiques

  • Tous les plats sont élaborés par les participants de l’OSEO Valais sous l’œil professionnel de Jean-Yves Richard et sont servis par la brigade de Marlène Bonfils
  • Le prix du menu est de Fr. 30.00