Pour commémorer les deux cents ans de notre Canton, dans le cadre du Bicentenaire et de la semaine du goût, l’OSEO Valais organise un Event  et vous propose, le temps d’un repas, de voyager dans le passé.

Les participants des Ateliers ABC ont le plaisir de vous convier à midi :

le jeudi 17 septembre 2015 ou
le vendredi 18 septembre 2015
à notre restaurant de la rue de l’Industrie 47 à Sion

N’hésitez pas à réserver une de ces deux dates pour savourer ce délicieux menu pensé par votre équipe de l’atelier administratif. Nous vous remercions d’annoncer votre présence auprès de cet atelier au  : 027 324 80 50 jusqu’au 8 septembre 2015 à midi et uniquement par téléphone.

Menu de l’Event

Mise en bouche
Trésors de nos greniers en rebibes dévoilés
★ ★ ★
Soupe Valaisanne
Soupe aux légumes et petits lardons à la crème affinée
★ ★ ★
Assiette découverte «Treize étoiles »
Tatin de sérac d’alpage à la tomate, Risotto au Safran de Mund, Nid de Jambon cru à la courge et vinaigrette aux herbes de la vallée
★ ★ ★
Sorbet Valaisan
Sorbet abricot à l’abricotine parfumé
★ ★ ★
Rôti de Veau au « Crève-à-fous »
Rôti de Veau sur son gratin déposé
★ ★ ★
Sii
Dessert de Seigle au sirop de Sureau arrosé

+ d’informations

Tous les plats
sont élaborés par
les participants de
l’OSEO Valais

sous l’œil
professionnel de
Jean-Yves Richard

et sont servis par la brigade
d’Elisabeth Barendregt-Savioz 

s’inspirant de recettes anciennes
trouvées par les participants
de l’atelier administratif

Le prix du menu est de
Fr. 25.00